※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
産婦人科・小児科

息子が鼠蹊ヘルニア疑いで大きい病院にかかります。(恐らく鼠蹊ヘルニア…

息子が鼠蹊ヘルニア疑いで大きい病院にかかります。(恐らく鼠蹊ヘルニア確定)痛みはないようですが、母としてはショックというか不安というか心配というかで涙が出てきます😭

コメント

ばぶん

私も幼少期に鼠蹊ヘルニアでした!
痛くなくて何も気づかなくて、なんで病院にいて手術入院してるのかも分かりませんでした!笑

• ばぶん

ばぶん

下腹部がペコペコ?してて親が気づいてくれたみたいですが、全然分からなかった🥺
    ただ術後は普通に痛すぎて起き上がるたびに看護師さんにキレ散らかしてた幼稚園児でした。笑
    大丈夫大丈夫。子供の鼠蹊ヘルニアは再発も滅多にないと思うし、大丈夫です☺️

• 1時間前
  • あん

あん

親の方が心配になっちゃいますね😭
    我が子もきっとそんな感じで、記憶にも残らないんだろうなあって思います😅コメントありがとうございます😊

• 1時間前
  • ばぶん

ばぶん

切る部分小さくても親としてはめちゃめちゃ怖いですよね、想像できないし。😞
    お大事にしてくださいね

• 1時間前
ままり

まだ小さいですし心配になりますよね😢

先生から具体的な今後の話を聞かれたんですか?

• あん

あん

次かかる大きな病院で具体的な話があるかと思います😭かかりつけ医を受診し、紹介状をかいてもらい、大きな病院の予約を取ろうとしてる段階でして全く先行きがわからない状態で不安が募ります😭

• 1時間前