コメント
はむ
コンビのメチャカルハンディオート4キャスのHG買いました!
元値は6万くらいしたんですが、ネットでポイントを駆使して買いました。笑
名前の通り軽くていいですよ!軽いからこそ安定性は重いやつよりはかけますが、私には申し分ないくらいです!
ベビーカーのグッズはほぼ100均でフックとドリンクホルダーとブランケットクリップ買いました(^^)
ハンドルカバーとフロントバーカバー、フットマフはハンドメイドしました。
はむ
コンビのメチャカルハンディオート4キャスのHG買いました!
元値は6万くらいしたんですが、ネットでポイントを駆使して買いました。笑
名前の通り軽くていいですよ!軽いからこそ安定性は重いやつよりはかけますが、私には申し分ないくらいです!
ベビーカーのグッズはほぼ100均でフックとドリンクホルダーとブランケットクリップ買いました(^^)
ハンドルカバーとフロントバーカバー、フットマフはハンドメイドしました。
「ベビーカー」に関する質問
3歳差の2人ワンオペ、まだ下の子1歳前です。 ひたすらしんどいです😂 特に食事の時間が悲惨です。 下の子がギャン泣きでそりくり返っています。笑 下の子を抱えていると上の子には1人で食べさせるような感じになるの…
最近外出するとかならずオムツからおしっこが漏れます。 ベビーカーやチェアに座らせていると股から漏れますし、抱っこ紐のときは縦抱っこしているのに背中からも漏れます。 オムツのサイズがあっていないのでしょうか? …
16wで子宮頸管30mmって短いですよね😮💨 切迫流産とは言われていませんが、短めと言われました💦 安静にするに越した事はないと言われましたが、トイレとお風呂以外横になるレベルなのか、子供の世話や家事はしてもよいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ひとりでベビーカーででかけることもあるだろうし わたしも軽めのやつ探そうと思ってます!
ネットで購入したんですね!!
買う前にアカチャンホンポやベビーザらスなど店舗に行って 実際に下見とかしてから買いました??
100均にも売ってるんですね🎶
小物系は100均見てみたいと思います✨
ハンドメイドとか。。尊敬します!笑
レインカバー? って買いましたか??
レインカバーもどれがいいとかありますかね?💭
はむ
ある程度欲しいものをしぼってから、ベビーザらスで試乗しました!
店員さんにベビーカーの畳み方とか、メチャカルも種類たくさんあるので違い教えていただいたりしました!
私は車にベビーカーを乗せることもあるので、畳んだ時のサイズがどのくらいになるかもみました。
あとは子供を乗せた時の反応とかも(^^)
レインカバーは買ってないですが、西松屋とかでは売ってるの見かけました。
初めてのママリ🔰
参考にさせていただきます😉💗
回答ありがとうございました😃😃