※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、両対面式のベビーカーについておすすめや価格、利点欠点を教えて欲しいです。関連グッズもおすすめがあれば教えてください。

あしたついに念願のベビーカーを!見に行きます!!

両対面式でおすすめのベビーカー教えてください🎶

値段や、いいとこ悪いとこもあったらお願いします🙇🏻‍♀️✨

あとベビーカー関連のグッズで これあると便利だよ〜!みたいなのもあったら教えて欲しいです😌💕

コメント

はむ

コンビのメチャカルハンディオート4キャスのHG買いました!
元値は6万くらいしたんですが、ネットでポイントを駆使して買いました。笑
名前の通り軽くていいですよ!軽いからこそ安定性は重いやつよりはかけますが、私には申し分ないくらいです!

ベビーカーのグッズはほぼ100均でフックとドリンクホルダーとブランケットクリップ買いました(^^)
ハンドルカバーとフロントバーカバー、フットマフはハンドメイドしました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

ひとりでベビーカーででかけることもあるだろうし わたしも軽めのやつ探そうと思ってます!
    ネットで購入したんですね!!
    買う前にアカチャンホンポやベビーザらスなど店舗に行って 実際に下見とかしてから買いました??

100均にも売ってるんですね🎶
    小物系は100均見てみたいと思います✨
    ハンドメイドとか。。尊敬します!笑

レインカバー? って買いましたか??
    レインカバーもどれがいいとかありますかね?💭

• 3月16日
  • はむ

はむ

ある程度欲しいものをしぼってから、ベビーザらスで試乗しました!
    店員さんにベビーカーの畳み方とか、メチャカルも種類たくさんあるので違い教えていただいたりしました!
    私は車にベビーカーを乗せることもあるので、畳んだ時のサイズがどのくらいになるかもみました。
    あとは子供を乗せた時の反応とかも(^^)

レインカバーは買ってないですが、西松屋とかでは売ってるの見かけました。

• 3月16日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

参考にさせていただきます😉💗

回答ありがとうございました😃😃

• 3月16日