コメント

ママリ🐟
先輩は旦那さんが休み取れるところは取って、無理な所は基本休むって感じで取ってました!
ママリ🐟
先輩は旦那さんが休み取れるところは取って、無理な所は基本休むって感じで取ってました!
「パート」に関する質問
もうすぐ40歳。 旦那が貯めてくれていて 家族貯金は2000万近いです。 が、、、 私の個人的なお金がなく 個人貯金10万円。 どうやって貯めたらいいのか。 パート代6万くらいですが 毎月なくなります💦💦💦💦💦💦💦💦…
夫婦になったら、子どもができたら夫婦って好きとか嫌いとかの感情じゃなく、もうパートナーとして夫婦やってるって感じなんでしょうか?🥺 皆さんのご夫婦それぞれの感情ってどうですか? (聞き方下手ですみません)
7月末に3年半お世話になった会社を退職します。(パート) 2年程前に変わった取締役と合わず退職するのですが、一緒に働いている部署の方とは仲良くしてもらっていてその人たちにはお礼のお菓子を渡そうと思っています。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通旦那は休みとれませんよね😭
パートって働きにくいですね😭
ママリ🐟
お子さんがいる家庭は仕方ないですよね〜🥹
私の職場はあいつ休みすぎ、、みたいな、文句言う人は居なかったし子育て主婦さん多いので1日に1人は居ないことおおいです笑
はじめてのママリ🔰
今病棟勤務なんですけど、確かにうちの職場もママさんは一日一人いないこと多いです笑
今の職場が小学校に入ると常勤になってしまうので、泣く泣く転職です😭
ママリ🐟
常勤でも休んで良いと思います、、笑
はじめてのママリ🔰
常勤でもみんな休みまくってます😁
でも帰宅が18時くらいになってしまうので小1から毎日そんなんは可哀想すぎて辞めることにしました😭