お仕事 看護師パートさんに質問です。学級閉鎖なった時や子どもの体調不良時はお休みとれますか?😭いざというとき親には頼れません💦 看護師パートさんに質問です。 学級閉鎖なった時や子どもの体調不良時はお休みとれますか?😭いざというとき親には頼れません💦 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 親 パート 体調不良 看護師 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ🐟 先輩は旦那さんが休み取れるところは取って、無理な所は基本休むって感じで取ってました! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普通旦那は休みとれませんよね😭 パートって働きにくいですね😭 2月8日 ママリ🐟 お子さんがいる家庭は仕方ないですよね〜🥹 私の職場はあいつ休みすぎ、、みたいな、文句言う人は居なかったし子育て主婦さん多いので1日に1人は居ないことおおいです笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 今病棟勤務なんですけど、確かにうちの職場もママさんは一日一人いないこと多いです笑 今の職場が小学校に入ると常勤になってしまうので、泣く泣く転職です😭 2月8日 ママリ🐟 常勤でも休んで良いと思います、、笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 常勤でもみんな休みまくってます😁 でも帰宅が18時くらいになってしまうので小1から毎日そんなんは可哀想すぎて辞めることにしました😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通旦那は休みとれませんよね😭
パートって働きにくいですね😭
ママリ🐟
お子さんがいる家庭は仕方ないですよね〜🥹
私の職場はあいつ休みすぎ、、みたいな、文句言う人は居なかったし子育て主婦さん多いので1日に1人は居ないことおおいです笑
はじめてのママリ🔰
今病棟勤務なんですけど、確かにうちの職場もママさんは一日一人いないこと多いです笑
今の職場が小学校に入ると常勤になってしまうので、泣く泣く転職です😭
ママリ🐟
常勤でも休んで良いと思います、、笑
はじめてのママリ🔰
常勤でもみんな休みまくってます😁
でも帰宅が18時くらいになってしまうので小1から毎日そんなんは可哀想すぎて辞めることにしました😭