コメント
ママリ🐟
先輩は旦那さんが休み取れるところは取って、無理な所は基本休むって感じで取ってました!
ママリ🐟
先輩は旦那さんが休み取れるところは取って、無理な所は基本休むって感じで取ってました!
「パート」に関する質問
看護師の方! 時短正社員で働いている方いますか?? いずれ時短正社員、正社員で働かないとなと思っています😣 勤務時間は何時まででしょうか?? 病院、クリニック、施設、訪看などどこで働いていますか? 今まで…
正直、定年までフルタイム正社員で働くってしんどくないですか?😂 皆さんどうですか? しんどいけど仕方ないから働く、嫌だから辞めて別の働き方をしている、特に働く必要ないから働いていない、フルタイム正社員だけど全…
あけましておめでとうございます⛩🌅🎍 ここでたくさんお世話になりました 今年もよろしくお願いします さっそくですが、、 みなさんはお正月どう過ごされてますか? 私は1日お家でのんびり、🍰づくり。 今日2日は、デパート…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通旦那は休みとれませんよね😭
パートって働きにくいですね😭
ママリ🐟
お子さんがいる家庭は仕方ないですよね〜🥹
私の職場はあいつ休みすぎ、、みたいな、文句言う人は居なかったし子育て主婦さん多いので1日に1人は居ないことおおいです笑
はじめてのママリ🔰
今病棟勤務なんですけど、確かにうちの職場もママさんは一日一人いないこと多いです笑
今の職場が小学校に入ると常勤になってしまうので、泣く泣く転職です😭
ママリ🐟
常勤でも休んで良いと思います、、笑
はじめてのママリ🔰
常勤でもみんな休みまくってます😁
でも帰宅が18時くらいになってしまうので小1から毎日そんなんは可哀想すぎて辞めることにしました😭