コメント
とんとん🐖
はーい🙋♀️
悪阻+免疫力低下により風邪をひいてかなり焦りましたが、悪阻はまぁ酷くはなかったと思います。
それなりに気持ち悪かったですが嘔吐することもなく、水しか飲めないような状態になったりもなくでした。
食べるの大好きだったので、味覚は日替わりでしたが何かしら食べられましたよ☺️
とんとん🐖
はーい🙋♀️
悪阻+免疫力低下により風邪をひいてかなり焦りましたが、悪阻はまぁ酷くはなかったと思います。
それなりに気持ち悪かったですが嘔吐することもなく、水しか飲めないような状態になったりもなくでした。
食べるの大好きだったので、味覚は日替わりでしたが何かしら食べられましたよ☺️
「心拍確認」に関する質問
今6w2dで、6w5dで受診したいのですが心拍見えませんかね? ほんとは来週ぐらいに行ったほうが確実なのでしょうが、早く行きたくてしょうがないです。 何ならもう気になりすぎて病みそうです。 みんな心拍確認までどのよう…
初めの頃から排卵日から計算した週数より 1.2週小さくて不安でしたが 2度心拍確認できたので安心していました。 ですが、9週5日のはずの本日心拍が止まっていることがわかりました。 どのように切り替えたらいいのか 悲…
7w3dの初マタです。出血について 検診で心拍確認できました。 安心したのもつかの間 夜中24時頃じわーっと下腹部が痛む感覚がありトイレに行くと少量の薄い赤色の血が。オリモノシートにもついてトイレットペーパーにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
早く始まっても酷くならない人もいると知って希望がわきました🥹🤍