ふじのがや
市の検診では全て問題なしでしたが、幼稚園の先生から他害や衝動性が気になると言われ発達外来予約してASDの診断されました。
その後療育通い、今は困り事も特性もほぼ無くて逆にあれ?って感じです。

maho
結果的に現状診断がつく状態ではありませんでしたが、多動っぽいのが気になり3歳児健診で様子見でもと言われましたが、自分で発達外来を受診しました😌
今も相談と経過報告で年に2回ほど通院しています💡
ふじのがや
市の検診では全て問題なしでしたが、幼稚園の先生から他害や衝動性が気になると言われ発達外来予約してASDの診断されました。
その後療育通い、今は困り事も特性もほぼ無くて逆にあれ?って感じです。
maho
結果的に現状診断がつく状態ではありませんでしたが、多動っぽいのが気になり3歳児健診で様子見でもと言われましたが、自分で発達外来を受診しました😌
今も相談と経過報告で年に2回ほど通院しています💡
「病院」に関する質問
保育園入所して約1週間経ちました。 先週末から子供が風邪を引き、以降夫→私も風邪を引き一家全滅で今週は病院通いでした。 今週は私も育児休暇中だったのでまだ良いですが、来週から仕事復帰です。この調子だと毎週風邪…
旦那がどこかを痛がっても、全く心配出来なくなってしまいました…🫠 今日は、 「肘を強くぶつけて痺れて(肘ぶつけたらビリビリしませんか!?)今もまだ手がおかしい(タイピングや運転は余裕で出来ている)…もし麻痺とかに…
鼻水出るし詰まってて、鼻の奥?目の奥?が痛くなった事ある方いらっしゃいますか? 副鼻腔炎じゃないの〜?と母に言われたのですがそんな症状になるのでしょうか😭 息子がRSになったのですがうつったのか?その頃からず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント