妊活 基礎体温が高いので妊娠検査を迷っています。他の方の基礎体温が高いので不安です。励ましをお願いします。 皆さんはこの感じでフライングしますか? 基礎体温載せます。おそらく高温期17日目です。 普段は生理の2、3日前から下がるのですが今回は下がらないので、フライングしようか迷っています。ママリで妊娠した方の基礎体温を見るともっと37℃とかいってる方が多いのですがそこまでいっていないので、妊娠検査薬真っ白になるか不安で、、😢 背中を押してくれる方いればお願いします😭 最終更新:2月9日 お気に入り 2 妊娠検査薬 基礎体温 生理 フライング 妊娠した 高温期 ママリ(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら自信を持ってフライングしちゃうグラフです!😳 生理周期にもよると思いますが、高温期が16日以上続くなら可能性ありとよくネットで見るので期待大ではないでしょうか🥺 2月8日 ママリ そういっていただけると勇気が出ます!! あとで検査やってみます!🥺 2月8日 はじめてのママリ🔰 妊娠してることを祈ってます!!🫶 そして私も今高温期4日目でソワソワ期なので、ぜひ妊娠菌分けてください〜🥺 2月8日 ママリ 夜やってみました! 逆転してました〜🥹 勇気をくださってありがとうございます💕 ぽんきちさんも妊娠されてますように!👶🏻 2月9日 はじめてのママリ🔰 おおおぉ!!おめでとうございます!🎉 凄くしっかりした陽性ですね!! 私も後に続けるよう祈ります🥺 お体ご自愛下さいね🫶🫶 2月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういっていただけると勇気が出ます!!
あとで検査やってみます!🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠してることを祈ってます!!🫶
そして私も今高温期4日目でソワソワ期なので、ぜひ妊娠菌分けてください〜🥺
ママリ
夜やってみました!
逆転してました〜🥹
勇気をくださってありがとうございます💕
ぽんきちさんも妊娠されてますように!👶🏻
はじめてのママリ🔰
おおおぉ!!おめでとうございます!🎉
凄くしっかりした陽性ですね!!
私も後に続けるよう祈ります🥺
お体ご自愛下さいね🫶🫶