コメント
ママリ
私だったら自信を持ってフライングしちゃうグラフです!😳
生理周期にもよると思いますが、高温期が16日以上続くなら可能性ありとよくネットで見るので期待大ではないでしょうか🥺
ママリ
私だったら自信を持ってフライングしちゃうグラフです!😳
生理周期にもよると思いますが、高温期が16日以上続くなら可能性ありとよくネットで見るので期待大ではないでしょうか🥺
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠超初期です。 生理予定日から5日経っており、そのタイミングで子供の風邪がうつってしまい、気管支と咳をこじらせたため、自宅にて妊娠検査薬で検査したところ陽性反応が出ました。 病院ではお薬はよっぽどのことがな…
旦那さんへの妊娠報告どのようにしましたか? 口だけで伝えるべきかなにかサプライズするべきか、! 妊娠検査薬陽性になったらすぐに報告しようか、受診後エコー見せてからにしようかタイミングも迷っています😭
初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 おそらく4w3dです。 病院受診タイミングですが、検診で行っている婦人科にはいつ予約の電話をするのがいいと思いますか? 5wにあたる来週?それとも今週中に予約だけでも取るべき?…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そういっていただけると勇気が出ます!!
あとで検査やってみます!🥺
ママリ
妊娠してることを祈ってます!!🫶
そして私も今高温期4日目でソワソワ期なので、ぜひ妊娠菌分けてください〜🥺
ママリ
夜やってみました!
逆転してました〜🥹
勇気をくださってありがとうございます💕
ぽんきちさんも妊娠されてますように!👶🏻
ママリ
おおおぉ!!おめでとうございます!🎉
凄くしっかりした陽性ですね!!
私も後に続けるよう祈ります🥺
お体ご自愛下さいね🫶🫶