子育て・グッズ 両腕腱鞘炎つらすぎる‼️‼️息子を抱っこしてるけど、めっちゃ痛いいいい… 両腕腱鞘炎つらすぎる‼️‼️息子を抱っこしてるけど、 めっちゃ痛いいいいいい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) オムツ替えるときも大変だわ〜。・゜・(ノД`)・゜・。 パパは育休中だけど疲れて眠って、ダウンしちゃった。 私はとりあえず、洗い物と洗濯干しに行かないとだー!! 休みたいけど、休めなーい。゚(゚´ω`゚)゚。 早く両腕治したい。 混合育児って大変だなぁ💦💦 最終更新:2月8日 お気に入り 育休 混合 育児 パパ 息子 洗濯 オムツ替え ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント ワンじろ 私も腱鞘炎なりました🥹 痛過ぎで整形行きました🤣💦 今はもう懐かしい話です😍 手を抜ける所は抜いてくださいね〜😭 2月8日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 めっちゃ痛くて早く治したいです💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
めっちゃ痛くて早く治したいです💦