コメント
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりで寝れてすごいです🥹!
罪悪感で落ち込むよりも、頑張った娘がさんを褒めてあげて下さい😌!
今後離乳食が始まると、どんどん待ってもらう時間が長くなってしまい、泣いてるとわかっていながら放っておかないといけない場面も出てきます💦
一度かもしれませんが、3ヶ月でセルフねんねしてくれて、とても親孝行な娘さんですね☺️
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりで寝れてすごいです🥹!
罪悪感で落ち込むよりも、頑張った娘がさんを褒めてあげて下さい😌!
今後離乳食が始まると、どんどん待ってもらう時間が長くなってしまい、泣いてるとわかっていながら放っておかないといけない場面も出てきます💦
一度かもしれませんが、3ヶ月でセルフねんねしてくれて、とても親孝行な娘さんですね☺️
「ねんね」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐰
コメントありがとうございます!
結局私が近くに行くと起きてしまいましたが、パパはいなくてママも近くにいないという事を感じ取れているのか長い事1人遊びして待ちきれずに寝てしまったと考えると申し訳なくなりました🥲
最近睡眠後退なのかなかなかお昼寝してくれない娘でしたが、この子なりに成長していることをたくさん褒めます🥲