コメント
はじめてのママリ🔰
2回くらいあって病院行きましたが、2回とも様子見って言われて終わりました。1回ずつ違う病院です。
うちの子はりんごとバナナ両方食べるとゆるゆるになります!
はじめてのママリ🔰
2回くらいあって病院行きましたが、2回とも様子見って言われて終わりました。1回ずつ違う病院です。
うちの子はりんごとバナナ両方食べるとゆるゆるになります!
「オムツ」に関する質問
何をするにも泣く子いますか? ・着替えるの泣く ・オムツ変えるの泣く ・離乳食も泣く ・離乳食後に口拭くのも泣く ・ママがベビーゲートから一歩でも出れば泣く 離乳食、一生懸命手作りしても美味しそうに食べるどころ…
子供がかるい中耳炎で抗生物質と整腸剤をもらったのですが 1日に7回ほど下痢をします(たまに水っぽい) オムツからもれるくらい出る時もあるのですが心配いらないのでしょうか?? 明日再診行くので聞いてこようとは思っ…
4月から年中で入園したのですが、あまりトイトレが進まなくて園でも1人だけオムツです。 入園したのも年中はうちの子だけでした。 トイレの声掛けなどはしてくれていてその際にオムツの確認・交換してくれてると聞いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後、血便はないですか?
りんごとバナナ両方
食べてみます!
はじめてのママリ🔰
生後まもない時に1度と、つい最近あった感じです!またあった時は様子見にしようと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!