
コメント

ちー
ごめんなさい、回答じゃないのですが、作り方を教えていただけませんか(((o(*゚▽゚*)o)))♡

結城桜子
小松菜とかどうですか
-
みおな
小松菜!!いいですね(^^)
ありがとうございます!!- 3月15日

林檎雨@
離乳食じゃないのですが、
妊娠中は小松菜で良く作ってましたよ〜
-
みおな
小松菜で作ろうと思います!!
ありがとうございます(^^)- 3月15日

はる☆ゆい
かぶの葉っぱは大根葉と同じような味で、栄養価も高いですよ💓
みおな
フライパンにごま油を小さじ1ひいて
大根の葉っぱ入れてしんなりするまで炒めて
しらす50gを入れて潰しながら混ぜて
かつお節2パック、醤油、みりんを小さじ1ずつ入れて
いい匂いがするまで炒めてます( ¨̮ )
もう1つも
ごま油小さじ1をひいて
ひじき50gとしらすorちりめん50g入れて
潰しながら炒めて、かつお節2パック醤油小さじ2入れて
いい匂いがするまで炒めてます(^^)
冷蔵庫だったら約2〜3日、冷凍だったら約1週間もちます!!
ちー
わぁ♡ありがとうございます(*´꒳`*)
よく食べますか?
栄養もプラスされて一石二鳥ですね\( ˆoˆ )/
みおな
よくたべます♡
大根の葉っぱのふりかけは大好きです(^^)
ひじきのふりかけは本当に細かくしないと食べません(*_*)
ちー
明日早速試してみますね♡ありがとうございました(*´꒳`*)