コメント

ママリ
タイミング取ったのがいつなのか次第かと思います!
タイミングから2週間経って陰性だと妊娠の可能性はほぼないですが、
2週間以内にもタイミングがあるなら可能性はまだあると思います!
ママリ
タイミング取ったのがいつなのか次第かと思います!
タイミングから2週間経って陰性だと妊娠の可能性はほぼないですが、
2週間以内にもタイミングがあるなら可能性はまだあると思います!
「排卵」に関する質問
妊活中です。卵胞小さめでも妊娠できた方いらっしゃいますか? 2人目妊活中、タイミングで4周期目。 毎回卵胞小さめで排卵2.3日前で卵胞15ミリ弱です。生理は順調にきててそれ以外の検査は問題ないため、お薬等使っていま…
妊娠検査薬で陽性だったので婦人科にて検査をしてもらいましたが 妊娠5週2日で排卵がズレていたのか まだ胎嚢確認出来ませんでした。 来週また検査予定ですが、遅れて生理が来る可能性があるとも言ってたので不安でいっぱ…
人工授精後こhcg注射について 明日人工授精をするのですが、通っているクリニックは 人工授精をしたあとにhcg注射をします。 人工授精の精子って調整しているので寿命が短いと聞いたのですが、 人工授精後のhcg注射だと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1/28にタイミングとってます!
1/29に若干ピンクぽいおりものが出たので
排卵出血かなと期待して
ソワソワ待ってます🥺
ママリ
もしそれが排卵出血だったら、
排卵から生理までは14±2日なので、
生理予定日は2/12になります!
まだ生理予定日4日も前なので、まだわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フライングしがちなのですが
12日まで生理こなかったら
またやってみようと思います😊