妊活 明日生理予定日ですが妊娠検査薬陰性でした😭流産後初の生理だったので排卵がズレてる可能性あればまだ希望ありますかね? 明日生理予定日ですが妊娠検査薬陰性でした😭 流産後初の生理だったので 排卵がズレてる可能性あれば まだ希望ありますかね? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 4歳2ヶ月) コメント ママリ タイミング取ったのがいつなのか次第かと思います! タイミングから2週間経って陰性だと妊娠の可能性はほぼないですが、 2週間以内にもタイミングがあるなら可能性はまだあると思います! 2月8日 はじめてのママリ🔰 1/28にタイミングとってます! 1/29に若干ピンクぽいおりものが出たので 排卵出血かなと期待して ソワソワ待ってます🥺 2月8日 ママリ もしそれが排卵出血だったら、 排卵から生理までは14±2日なので、 生理予定日は2/12になります! まだ生理予定日4日も前なので、まだわからないと思います! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! フライングしがちなのですが 12日まで生理こなかったら またやってみようと思います😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1/28にタイミングとってます!
1/29に若干ピンクぽいおりものが出たので
排卵出血かなと期待して
ソワソワ待ってます🥺
ママリ
もしそれが排卵出血だったら、
排卵から生理までは14±2日なので、
生理予定日は2/12になります!
まだ生理予定日4日も前なので、まだわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フライングしがちなのですが
12日まで生理こなかったら
またやってみようと思います😊