子育て・グッズ 最近寝る時間が遅い娘。就寝20時半すぎ~21時前起床6時半~7時幼稚園も… 最近寝る時間が遅い娘。 就寝20時半すぎ~21時前 起床6時半~7時 幼稚園もいろいろ行事があり疲れて帰ってきます。 少しせきもしてます。 今日も今からお風呂→歯磨き→就寝なので、もうお風呂入らず寝てもいいんじゃないかと私は思うのですが…皆さんどう思いますか? 娘はお風呂あまりすきじゃないので、入らず寝ようというと喜びます。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 2 お風呂 行事 幼稚園 トマト(7歳) コメント トマト 我が家なら絶対入らせる!!! 2月8日 トマト うーん、夏でもないし、入らなくてもいいかなぁ…。 2月8日 トマト いいねで教えてください!! よろしくお願いいたします。 2月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント