コメント
mama
子どもじゃなくて申し訳ないですが、私が去年1月2月3月と3回なって死んでました😂💦
mama
子どもじゃなくて申し訳ないですが、私が去年1月2月3月と3回なって死んでました😂💦
「5歳」に関する質問
上の子と下の子が同じ部屋で寝てるよって方、下の子が泣いて起きた時どうやって再度寝かせてますか🥺? 5歳の上の子も5ヶ月の下の子を同じ寝室で寝かせてます。 下の子が最近頻繁に夜泣いて起きるようになりました… 本当…
4、5歳の子と1歳のお子さんいる方 どのタイミングでえっちしてますか? 子供いないときとか、寝てる時下の部屋でするとか教えて欲しいです🙇♀️ してないってコメントは結構です🙇♀️
最近自分がダメな親だと感じてて子供に申し訳ない気持ちで落ちてしまうことがよくあります。 5歳の息子の赤ちゃん返りがひどく、体力的にも余裕がなくなり、ぬいぐるみを投げて渡したり…幼稚園から帰ってこないでほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それは大変でしたね😭!!
貝を食べたとか何か原因もなく、ですか?😭
mama
何も変なもの食べてないんです!!
ちょうど産後8ヶ月〜10ヶ月くらいで授乳も終わりかけで、元々少食だったので食欲が戻って食事をあんまり取らなくなったせいかなと思ってます🥹
体重が妊娠前に一気に戻った時期だったので免疫力が落ちてたんだと思います🥲
ママリ
そうだったんですね😭
免疫力大事ですね!
お話ありがとうございました😭!