子育て・グッズ 胃腸炎が多発している弟の園で、1歳半の弟が胃腸炎にかかりました。同じ子が複数回かかることはあるでしょうか。 ワンシーズンに複数回胃腸炎になった子居られますか? 1歳半の弟が12月末に5歳姉からうつり胃腸炎にかかりました きょうだい別園です。 弟の園で胃腸炎がめちゃ流行ってて怯えてます 経験談お願いいたします🙇 最終更新:2月9日 お気に入り 5歳 1歳半 うつ 胃腸炎 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント mama 子どもじゃなくて申し訳ないですが、私が去年1月2月3月と3回なって死んでました😂💦 2月8日 ママリ それは大変でしたね😭!! 貝を食べたとか何か原因もなく、ですか?😭 2月9日 mama 何も変なもの食べてないんです!! ちょうど産後8ヶ月〜10ヶ月くらいで授乳も終わりかけで、元々少食だったので食欲が戻って食事をあんまり取らなくなったせいかなと思ってます🥹 体重が妊娠前に一気に戻った時期だったので免疫力が落ちてたんだと思います🥲 2月9日 ママリ そうだったんですね😭 免疫力大事ですね! お話ありがとうございました😭! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは大変でしたね😭!!
貝を食べたとか何か原因もなく、ですか?😭
mama
何も変なもの食べてないんです!!
ちょうど産後8ヶ月〜10ヶ月くらいで授乳も終わりかけで、元々少食だったので食欲が戻って食事をあんまり取らなくなったせいかなと思ってます🥹
体重が妊娠前に一気に戻った時期だったので免疫力が落ちてたんだと思います🥲
ママリ
そうだったんですね😭
免疫力大事ですね!
お話ありがとうございました😭!