コメント

mama
子どもじゃなくて申し訳ないですが、私が去年1月2月3月と3回なって死んでました😂💦
mama
子どもじゃなくて申し訳ないですが、私が去年1月2月3月と3回なって死んでました😂💦
「5歳」に関する質問
義母と感覚が違ってちょっとモヤっとしてます。 近々遠方にいる両親が、定年退職を機に私たちの家の近くに移住してきてくれます。田舎から都会への移動です。 うちは戸建てですが、両親が一緒に住むスペースはあまり無い…
3-5歳くらいのお子さんの朝ご飯おしえてください かなり偏食の娘がいます 朝も食べてくれないのでパンとヨーグルトだけだったんですが、やはりそれだけじゃこどもの体とか頭に良くないなぁと思って😭 あしたからは朝早起…
GWにディズニーランド行くことになりました。 8歳、5歳、もうすぐ3歳になる男の子がいて、 末っ子は走り回りたくて全く言うこと聞かないので どうしようか悩んでます。 しばらく前まではおんぶしてたんですが、おんぶ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それは大変でしたね😭!!
貝を食べたとか何か原因もなく、ですか?😭
mama
何も変なもの食べてないんです!!
ちょうど産後8ヶ月〜10ヶ月くらいで授乳も終わりかけで、元々少食だったので食欲が戻って食事をあんまり取らなくなったせいかなと思ってます🥹
体重が妊娠前に一気に戻った時期だったので免疫力が落ちてたんだと思います🥲
ママリ
そうだったんですね😭
免疫力大事ですね!
お話ありがとうございました😭!