住まい 神奈川県横浜市の方、電気ガス会社どこ使ってますか?またオススメなど割… 神奈川県横浜市の方、電気ガス会社どこ使ってますか?またオススメなど割引大きいよ!ってところわかる方いましたら教えて欲しいです。 最終更新:2月9日 お気に入り 神奈川県 会社 横浜市 ゆう(7歳) コメント ママリ 東京ガス 高くはないです。 2月8日 ゆう コメントありがとうございます! 水道はどちらつかってますか? 2月8日 ママリ 水道局は変えられるんですか? これまで変えたことがなく 引っ越したら水が変わったなどきくので住んでる地域で統一ではないでしょうか? 水道局変えた話しをいままできいたことなくわかりません。 2月9日 ゆう すみません、水道ではなく、電気です🥲 2月9日 ママリ キャンペーンで東京ガスにして また東京電力にもどしています! 高くはないです! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
水道はどちらつかってますか?
ママリ
水道局は変えられるんですか?
これまで変えたことがなく
引っ越したら水が変わったなどきくので住んでる地域で統一ではないでしょうか?
水道局変えた話しをいままできいたことなくわかりません。
ゆう
すみません、水道ではなく、電気です🥲
ママリ
キャンペーンで東京ガスにして
また東京電力にもどしています!
高くはないです!