寒暖差?でなのか38度超えの熱が出てその日の夜には下がっていたり、次の…
寒暖差?でなのか38度超えの熱が出てその日の夜には
下がっていたり、次の日には熱はなく元気に1日過ごすという日々が続いています😭
同じようなお子さんいますか?😭
- 3002(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
息子がここ2、3日そんな感じです💦
朝は38度超えてる熱出してるのに
お昼すぎにはもうカラッと元気で…💦
寒暖差?でなのか38度超えの熱が出てその日の夜には
下がっていたり、次の日には熱はなく元気に1日過ごすという日々が続いています😭
同じようなお子さんいますか?😭
ママリ
息子がここ2、3日そんな感じです💦
朝は38度超えてる熱出してるのに
お昼すぎにはもうカラッと元気で…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の女の子のインナーパンツ(1部丈のスパッツ?)でなるべく涼しいものを探してます。ご存知の方いますか?🥹 小3娘ですが、普段ズボンしか履かないのでインナーパンツを持ってません。 最近着替えの時にパンツが見…
今日小1息子が給食の時間に熱出たらしく、お迎え要請の連絡がきました。 外出していたのでダッシュで帰り自転車で向かってる途中、泣きながら1人で帰宅している息子に会いました。 その直後に担任の先生から連絡があり教…
11ヶ月半です。一昨日からようやくいただきますごちそうさまを真似するようになりました。(今まで真似をしてくれませんでした)いただきますは一度だけで、お腹が空いてるからか機嫌が悪いので基本やりません💦 バイバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3002
なんなんでしょうね😭
保育園から帰ってくると38度ぐらいの熱が出て、次の日は1日元気に過ごしているみたいで💦