子育て・グッズ 節句のことで質問です!雛人形は直さないといけないっていうのは分かるん… 節句のことで質問です! 雛人形は直さないといけないっていうのは分かるんですが、名前旗も直さないといけないのでしょうか?ずっと飾るというのはだめなんですかね? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 名前 雛人形 母(妊娠38週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直さないとって片付けるって意味ですかね?? 2月8日 母 そうです!すみません。なおすって方言なの忘れてました😭 2月8日 はじめてのママリ🔰 どこかで聞いたことあるなー!もしや?と思いました😂 ずっと飾るのがダメとかはないと思いますが雛人形や兜などと一緒に片付けるのが一般的かなと思います😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 何かいけない迷信ありますが、私の実家は2ヶ月出しっぱなしでも、 私はお嫁に行けましたよー 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
そうです!すみません。なおすって方言なの忘れてました😭
はじめてのママリ🔰
どこかで聞いたことあるなー!もしや?と思いました😂
ずっと飾るのがダメとかはないと思いますが雛人形や兜などと一緒に片付けるのが一般的かなと思います😊