※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

産休、育休中で家で稼げる方法を知りたいです。パソコンがなくてもできる方法があれば教えてください。ありがとうございます。

産休、育休中の方で自宅でなにかお仕事していますか?

2月末で仕事辞めるんですけど、そこまでお金に余裕ないので、家でも稼げる方法とか何かあれば教えていただきたいです。

出来ればパソコンが無くても出来るやつだと有難いのですが( ;;)

コメント

ママリ

お仕事、とは言えないですけど、家にある不要品をメルカリで出品してたら、初月は不要品たくさんあったので、9万円売上でました😶
その後、トイレットペーパーの芯とか、粉ミルクのスプーンとか、サイズアウト服とか、使わなくなったおもちゃとか、適当に出品して月2万くらいです。

やる気も時間もないので、初月に一気にバーっと出品して売るって感じにしてます🙋🏻‍♀️

もっとこまめに出品や価格設定すれば、もっと売れると思います!

• まま

まま

トイレットペーパーの芯って売れるんですか?!
    トイレットペーパーの芯だとまとめ売りって感じですよね…??

メルカリは現金にできるのでしょうか?質問攻めですみません(;_;)

• 2月8日
ママリ

売れますよ!
まとめて売ってます!
振り込み申請して、現金化できます🙋🏻‍♀️