コメント

はじめてのママリ🔰
また熱が出ますね。アデノウイルスなら、特になんにもしませんでした😅足元に毛布で包むぐらいです
はじめてのママリ🔰
また熱が出ますね。アデノウイルスなら、特になんにもしませんでした😅足元に毛布で包むぐらいです
「子育て・グッズ」に関する質問
私の理解力不足で、育休延長したかったのに0歳4月入園申込みしてしまい、内定→辞退をしました。 1歳の誕生日以降給付金が受け取れないので、1歳になる7月に認可外預けて復帰or来年4月まで無給育休延長して復帰する予定で…
自閉症と言われた1歳3ヶ月です💦 どこかにいくとドアや引き出しなどあると一目散に行ってしまいます😭 家でもやるのでうるさくならないようにシートとかはさめたりしてます💦 そうすると少しは音が鳴らないのですぐ飽きる…
産後の涙落ち込み 退院して1週間 実家に帰省していて母が手伝ってくれて 寝る時間もくれてるのに 涙が急に止まらなくなり あー、いなかった時は好きなだけ寝て 好きなように出かけられて幸せだった。 と考えてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
体は汗ばんできて本人は暑いみたいで😓