妊活 排卵検査薬の陽性について妊活中です。今周期初めて排卵検査薬を使用し… 排卵検査薬の陽性について 妊活中です。今周期初めて排卵検査薬を使用しました。 これは陽性でしょうか…まだギリギリ陰性でしょうか…? 陽性の判断が難しいため、皆様のご意見を聞きたいです! よろしくお願いします。 どちらも本日検査したもので上が8時と下が17時のものになります。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 妊活 N(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性っぽいです🤔 もっと濃く出ます🤔 2月8日 N そうですよね! ありがとうございます😊 明日陽性になることを祈ります🙏笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうですよね!
ありがとうございます😊
明日陽性になることを祈ります🙏笑