コメント

はじめてのママリ
新生児見るの得意そうな先生がいる小児科だったら電話して指示を仰ぐと思います!
1ヵ月検診の先生もその月齢の子沢山見ているから大丈夫かと思いますが、心配性なので電話しちゃうと思います💦
はじめてのママリ
新生児見るの得意そうな先生がいる小児科だったら電話して指示を仰ぐと思います!
1ヵ月検診の先生もその月齢の子沢山見ているから大丈夫かと思いますが、心配性なので電話しちゃうと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児喘息の時の呼吸について、、、! 先日息子が小児喘息だねーって言われました🙇♀️ 呼吸がひゅーひゅーぜーぜーと大きくお腹が膨らむ呼吸です。 1日中なのですが、これは喘息時普通でしょうか?? シーソー呼吸とい…
【鳥取県 鳥取市】産院選び・帝王切開について 今週、転院予定で産院を迷っています。 緊急帝王切開になった場合、みなさんは縦切開でしたか?横切開でしたか? 予定帝王切開は横切開が多いと聞きますが、緊急時は縦に…
1歳半検診の歯科健診で、顎が小さくてすでに歯並びよくないから、歯医者で1度みてもらったほうがいいと歯科衛生士さんに言われました。 予約のときに歯並び悪いからみてほしいと伝えればいいのでしょうか? みてもらった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総合病院なのですが電話したところ、明日の1ヶ月検診で見ますねーって感じで緊急性なさそうな感じでした!
はじめてのママリ
1ヵ月検診ですもんね、失礼しました😭
緊急性なさそうみたいで本当に良かったです!!
最初の頃の病院なんて安心料みたいな所もあると思うので、お互い子育て頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
親切なコメントありがとうございます😊
お互い神経質になりすぎないように息抜きしながら子育て頑張りましょうねっ💪