コメント

はじめてのママリ
新生児見るの得意そうな先生がいる小児科だったら電話して指示を仰ぐと思います!
1ヵ月検診の先生もその月齢の子沢山見ているから大丈夫かと思いますが、心配性なので電話しちゃうと思います💦
はじめてのママリ
新生児見るの得意そうな先生がいる小児科だったら電話して指示を仰ぐと思います!
1ヵ月検診の先生もその月齢の子沢山見ているから大丈夫かと思いますが、心配性なので電話しちゃうと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
健康診断の結果が返ってきたのですが、それまで大丈夫だった血糖値が非常に悪くなっており、要受診となりました。 いろいろわからないのですが、こういう場合、近くの内科など行けばすぐ検査してもらえるのでしょうか? …
子どもがキッチンの角で後頭部を打ってしまいました💦 擦れたのか少し血がついているのとコブみたいにポコっとなっています🥲 打った時は大泣きしたのですが、今は普段通り機嫌よく過ごしています。 セラミックのキッチン…
目の上を蚊に刺されたのでいつも通りにロコイド塗ってしまいましたが旦那にステロイドはあかんくない?と言われて焦ってます💦💦 やばいでしょうか、、、、どうしよう😭 すっごく痒そうですっかり腫れてます💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総合病院なのですが電話したところ、明日の1ヶ月検診で見ますねーって感じで緊急性なさそうな感じでした!
はじめてのママリ
1ヵ月検診ですもんね、失礼しました😭
緊急性なさそうみたいで本当に良かったです!!
最初の頃の病院なんて安心料みたいな所もあると思うので、お互い子育て頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
親切なコメントありがとうございます😊
お互い神経質になりすぎないように息抜きしながら子育て頑張りましょうねっ💪