コメント
ゆいちゃんママ
がくってなりますよね。
ゆいちゃんママ
がくってなりますよね。
「妊活」に関する質問
2人目妊活まだしてなくて普段はゴムつけてるけど 先月にゴム無しでして、子供が途中で起きたから結局最後までしてないけど妊娠する可能性って充分ありますよね?? 普段から生理周期はバラバラで遅いと40日過ぎたりもし…
排卵日付近だけ狙ってタイミングをとっていたけど授からず、それ以外の排卵日とは関係ない期間も行為をし始めて授かった、というパターンあるでしょうか? 2人目妊活中です。 妊活するまでは1人目の産後から1年以上ほぼ…
子宮フローラ検査ひっかかった方!! 検査結果がでて、まさかのラクトバチルス1.2しかなくて…プロバイオティクスIIIとラクトフェリンのサプリ飲んでたのにこの結果はショックで。 病院からはフラジールという抗菌剤と…
妊活人気の質問ランキング
にゃーん
はい。。。
恥ずかしながら周りに八つ当たりしちゃってるくらい今までで1番落ち込んでます…
ゆいちゃんママ
私もいらいらやよく泣きます(;゚д゚)
にゃーん
そうなんですね(´・_・`)
コウノトリキティ貰ったり周りの期待もあったので、今回の人工受精は期待たっぷりだっただけあって、なんか空っぽになっちゃって…
暫く赤ちゃんから離れようって思ってます
ゆいちゃんママ
あたしもキティーとれてだいぶたちますがまだきません。イライラしたり悲しかったりしますよね。
にゃーん
そうなんですよ…
生理きたのに明日の判定は行かないと行けないのかなって卑屈になってます(T ^ T)
ゆいちゃんママ
ですよね。。
私はぱ~っと甘いもの食べて頑張ってます。
お互い無理せずいきましょうね
にゃーん
ありがとうございます!
これから、娘と買い物がてら気分転換に出かけようと思います(^-^)