子育て・グッズ 復帰後3週間で4日も仕事休んでます💦微熱や下痢が長引いて中々登園させら… 復帰後3週間で4日も仕事休んでます💦 微熱や下痢が長引いて中々登園させられません。 この調子で今後やっていけますかね?😂 暖かくなればマシになりますか? あと仕事を休んだ日に子どもが昼寝して家事も終えて何もやることが無くなると、今頃同僚は仕事してるんだろうなと考えてしまい罪悪感でいっぱいになるんですが同じ方いませんか?😂 最終更新:2月8日 お気に入り 家事 熱 昼寝 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! 1人目のときそうでした💦 ずっと仕事のこと考えながら休んでましたよ💦 最初の1年はそんな感じだと思います!! 2月8日 はじめてのママリ🔰 分かってもらえて嬉しいです😭 しばらくの辛抱ですね…!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってもらえて嬉しいです😭
しばらくの辛抱ですね…!!