※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

まとまって寝てくれません😭20時頃160〜200mlミルク飲みますが1.2時間で…

まとまって寝てくれません😭
20時頃160〜200mlミルク飲みますが1.2時間で起きます。夜中は添い乳してます。基本日中は母乳メインで、足りなそうな時は少しミルク足します。朝寝、昼寝、昼寝が短ければ夕方も少し寝ます。

20時に寝かせてから朝まで5回以上は起きます😭起きる度に添い乳するから寝ないのかな…上2人と別室で寝ていた時は泣いても少し見守ってどうしようか考えてましたが、今は同室なので泣いたら上の子が起きるかも‼︎とすぐ添い乳しちゃいます。どうやったら寝てくれますか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も添い乳でしたけど、一晩で6〜10回は絶対に起きてました😂
添い乳してた人はみんな言ってますね💦

はじめてのママリ🔰

大変ですね。うちも添い乳してて頻回に起きる時期がありましたが、ある時から急にぐっすり眠るようになりました。兄弟みんなです。添い乳がダメだと言う人もいますが、時期的なものなんじゃないかなと思っているので、存分に添い乳してしまうタイプです。