家事・料理 つわりできもちわるいけどマックが食べたくて食べたくてお昼にやっとた… つわりできもちわるいけど マックが食べたくて食べたくて お昼にやっとたべれたのに いま撃沈 吐き気が止まらないー😭夕飯つくれないー つくらなきゃー😭匂いが出ずにつくれる食べ物なんだろう 最終更新:2月8日 お気に入り つわり 食べ物 マック はじめてのママリ🔰 コメント あっぷる しんどいですよね😭 私は何もつけない食パンに助けられました、、、 夫には適当に外で食べてもらったりしてましたよ🥺 2月8日 はじめてのママリ🔰 はい😭つくりたくないです😂夫の理解が大事ですね 食パン!!早速明日かってきます🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😭つくりたくないです😂夫の理解が大事ですね
食パン!!早速明日かってきます🥲