お仕事 4日 職場の密室で店長と面談がありました。(30分)〜7日 店長出勤 体… 4日 職場の密室で店長と面談がありました。(30分) 〜 7日 店長出勤 体調不良 私はお休みのもののなんだか喉がイガイガするな〜 乾燥かな〜程度 8日 店長コロナ陽性 私は昨日より少し痛みが増した これはまさかですかね、、、 濃厚接触に当たるかな😇 発症日の2日前が移りやすいとのことですが 2日かも3日かも変わらないですよね🤦🏽♀️ 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 陽性 職場 体調不良 ゆめmama(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 可能性ありますね🥲🥲 2月8日 ゆめmama ですよね〜〜... 一応マスク二重で暮らします。 今更ですが😅 思いっきり次男とちゅーしてたわ〜😇😇😇 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめmama
ですよね〜〜...
一応マスク二重で暮らします。
今更ですが😅
思いっきり次男とちゅーしてたわ〜😇😇😇