※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケット🔰ひろろ
子育て・グッズ

子どものサイズアウトした服どうしてますか?親戚や職場の方から頂いた服…

子どものサイズアウトした服どうしてますか?
親戚や職場の方から頂いた服が沢山あり、タイミングみて書かせていましたが、成長が早く1年でサイズアウトしてしまいました。
しかし、周囲に小さい子もおらず、保育園育ちでタグに名前直書き多めです。
名前のところをどうにかしてリサイクルショップに持っていくのがいいのかと思いつつ悩んでます。
赤ちゃん服もいれ、段ボール3箱近くあります…今は実家に置いています…
皆さんはサイズアウトした服どうされていますか?

コメント

みにとまと

小さく切って掃除に使うか、潔く捨ててます!!

まろん

捨てています😌    

れもん

NPO団体に寄付、綺麗めなのはリサイクルショップ、あまりにもドロドロなのは古布として捨てる、思い出深いものをら2、3着だけジップロックに入れて保管してます!

うに

掃除に使おうと切ってましたが
引き出しいっぱいになり⋯
馬鹿らしくなって全部捨てることにしました😂!

掃除で拭いていても、生地についている小さなホコリがつくなどするので嫌になりました🥹

ポケット🔰ひろろ

お返事ありがとうございます。
今回はもう実家から自宅に帰ってしまったのでまたの長期休み等で整理しに行こうと思います。色々なご意見ありがとうございます。