コメント
ぴ っ ぴ
うちの子はクッションしてもその場で無理やり寝返りしてて無理でした、、(笑)
寝返り願望強すぎ、、(笑)
ぴ っ ぴ
うちの子はクッションしてもその場で無理やり寝返りしてて無理でした、、(笑)
寝返り願望強すぎ、、(笑)
「生後6ヶ月」に関する質問
【ヒルシュスプルング病類縁疾患・未熟症の娘の記録】 妊娠期間中は何も異常はなく、予定帝王切開にて出産しました。 生後1日目に突然、緑の嘔吐。(胎便は出ていたそうです) そのまま緊急搬送されて、手術で人工肛門…
今娘が生後6ヶ月です。 インフルエンザワクチンについて相談があります。 6ヶ月からインフルエンザの予防接種が打てると聞いて病院に相談したところ今だとうまく抗体が作られないかもしれないから1歳からを勧めてます。…
生後2ヶ月くらいで片道2時間くらいの場所にお出かけやお泊まりは無謀ですかね?💦 旦那の育休が終わるので、最後に家族で思い出作りたいな!と思い、上の子が行きたがっている水族館にみんなで行こうと計画をたてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃみ315
回答ありがとうございます。やっぱりそうなんですねー。実はウチも寝返りしそうな時に、授乳クッションなどで阻止してみても、結局寝返りしちゃって‥💦購入しても無駄かもしれませんね😅
ぴっぴさんはどうされてるのですか?寝てる時もそのままうつ伏せのままにされてるんですか?
ぴ っ ぴ
うつ伏せになる度にこっそり仰向けで寝かせたり、
写真のように(分かりずらいかも)腕枕させてそのまま寝てます(笑)
それが丸太の形のクッションを足に挟ませて
逆側に寝たりとかしたら
阻止できてるのでオススメです!(笑)
きゃみ315
仰向けにすると泣いて起きませんか?それがイヤでそのままにしてました(´ー`) でもそんなんじゃダメですよねー。
腕枕いいですね♪ 今日試してみます!
ぴ っ ぴ
ぐっすり眠ってたら案外大丈夫です!(笑)
寝返りしてるとき私も気づいて起きるのでそのまま来るんってしてトントンしたら寝てくれてます🤔!
検討を祈ります!(笑)