※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこぶ☆   
ココロ・悩み

パパに女としてみられたい時の努力について相談です。化粧や料理をしているが、対応がはぐらかされ、昼顔の気持ちを理解したいと思っています。

今19w妊婦です。

パパに「もぉ女としてみられてないん
だね」言ったら「しりませーん」って
はぐらかされました。

化粧も毎日してスカートはいたり
料理もしてます。

なんか寂しくなりました。
皆さんはパパに女としてみられたい時
どぉゆう努力してますか??

まだ籍はいれてませんが、なんか
昼顔の気持ちが今だけわかりました。

コメント

肋骨ボンバー☆神

ちょっと分からないんですが、何で女として見られてないと思うんですか?
触れてこないからとか、体を求められないからとかでしょうか??

いっち♥

女としてみられない…
それこそ私も絶対嫌です!!
家族だけど恋人みたいにもしてたいです(´;ω;`)
まるこぶさんの気持ちよくわかります💦
旦那さんのこと好きなんですね✨
籍をいれてなぃのも気持ちが落ち着いてなぃのではないですか?
私も結婚前デリヘルにいってたこといまだに引きずってしまっててだめだなぁと思うのですが旦那さんはまだいかれてないですし止められると思います。
デリヘル行ったら産まれた子供に触らせないと私はきつーく言ってあります(笑)
いまは私も妊婦なので女というよりはお腹触ってもらったり赤ちゃんがいるんだぞーパパなんだぞーってチクチク言ってます(笑)
スキンシップも疲れてるって言われても愛が足りない…愛がないんだね…ってうざい絡みをかるーくしてスキンシップがなくならないようにしてます(笑)
赤ちゃんを産んだらまたおしゃれも二人でいた頃のようにできますから(*^^*)
言葉にだしてお金払ってまでデリヘルしたいならどうぞ。って冷たくいってもいいんぢゃないでしょうか(°▽°)
籍をいれたらまた少しかわるかもしれないですし、赤ちゃんもいるのであまり考えすぎないようにされてください(*^^*)

まるこぶ☆   

お返事ありがとうございます☆
妊娠中だから仲良ししたくないので、そこは大丈夫なんですけど。。。
休み2日あっても自分の時間とかくっついたりすると、疲れるいわれたり、普通に出張の時デリヘルよぼうと思ったけど金ないから辞めたとか。。こいつまじなんなん?って思ってきいたら、しりませーんなんて。。

まるこぶさんにとって、どういう事が女と見られてると感じるのでしょうか?(^^)
スキンシップが無くなったとかであれば
今は、お腹に赤ちゃんがいるということで旦那さんになる方も気を遣っているのかなぁと思います>_<
ちょっと上記の文ではよくわからないので、想像になってますが

私は料理はしますが、化粧したりスカート履いたりもなくなってジャージなので、まるこぶさんは、凄い偉いなぁと感じました(❁´◡`❁)
アドバイスじゃなくてすいません💦

肋骨ボンバー☆神

それは腹が立ちますね。
いったい彼は何がしたいんでしょう?
貴女に嫌われたいのかな?
妊娠前も、出張先でデリヘル等呼ぶような人だったんですかね??

まるこぶ☆   

仲良しは、私も赤ちゃん大事なのでそこは何も思わないんですけど。。。なんか家政婦みたいにおもって。。休み2日あってデートしたいな。いうと自分の休みなのに。。ってぶつぶついわれ。。出張先でデリヘルよぼうと思ったけど金ないから辞めたとか。。私はこの人のなんなのかな?赤ちゃんできたから仕方なしなのかな?とか、愛されてないな。もぉ女じゃないのかな?とか。。前までは立ち会い出産希望だったけど、やめることにしました。。

まるこぶ☆   

パパの考えはわかりません。
私はただの家政婦みたいで。。
籍いれるための私の親に挨拶のための休み申請もしないし。。

出張は前までなかったけど。。
これから私のお腹が大きくなれば、浮気される心配しかありません。。信じたくてもあんなこといわれたらもぉ。。です(泣)

そうだったんですね…。
まだ籍は入れてないということですが、旦那さんになる方は、籍を入れる気はあるのですよね?
嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。
でも、デリヘル呼ぼうとか口に出してしまうのはちょっと父親としての自覚がまだ無いのかなと感じてしまいました。
勿論、仕事で疲れていたりして休みの日は、ゆっくりしたい気持ちもあるでしょうが
心配です

肋骨ボンバー☆神

ちょっと真剣に話し合った方が良いかもしれませんね。
今話し合わないと、このままズルズル結婚や挨拶もせず…と、なりかねない気がします。

自分の気持ちやこれからどうしたいか、彼の気持ち、全て話し合ってみてください。

まるこぶ☆   

籍いれる気はあるみたいなんですけどマイペースなんだと思います。仕事忙しいいわれますし。。こっちの不安わからないんだとおもいます。
仕事で疲れてるのもすごくわかります。感謝してますから。

まるこぶ☆   

毎週のようにはなしあってます
でもマイペースでギリギリの性格のせいか。。。

まるこぶ☆   

そぉですね 悔しいけどパパの事大好きなんです笑
パパは「男は仕方ないだろう?!でも浮気しません」って言ってました。浮気したら即離婚って強く言いました笑

籍いれたら変わりますかね…
早くちゃんとお嫁さんなりたいんですけど。。

考えすぎないようにパパの事信じることにします☆

いっち♥

間違えて削除してしまいました(笑)
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます(*^^*)
私も早くお嫁さんにしてほしくて考えすぎたことがあるので♪
信じてあげることも大切なので一緒に頑張りましょうね(*^^*)

みつき*

ちょっとご相談内容とずれるのですが、旦那さんのことパパと呼ばれているのですか?

私が旦那にママと呼ばれるのは異性として見られてないような気がして嫌です、ちなみに旦那には名前で呼んでもらってます。

パパとかママとか呼んでたらどんどん家族てきになる気がします(^^;;

まるこぶ☆   

いいえ お互い名前で呼んでますよ。ここではパパと書いてるだけですよ