子育て・グッズ 生後4ヶ月の次男が今日コロナ陽性と診断されました。2月4日に旦那が陽性… 生後4ヶ月の次男が今日コロナ陽性と診断されました。 2月4日に旦那が陽性になり隔離生活中です。 次男に現在症状は無く、長男と私は陰性です。 2月16日に次男の保育園の入園説明会があるのですが、 1週間経過している+無症状なら連れて行ってもいいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2月8日 お気に入り 1 旦那 保育園 生後4ヶ月 症状 生活 陰性 陽性 入園 男 えびてん(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント しー 今回長男、次女がコロナ陽性でしたが、5日間の自宅療養で6日目から症状無ければ登園可能と言われたので、1週間空いていたら大丈夫ですよ☺️ むぎ茶さんが伝染らないと良いですね。 2月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント