リマ
私もたまにあります😂
あれ?地震かな??と毎回思うのですが揺れてるのは自分だけか…ってなります笑
体調不良とか疲れてるときになりやすいです🙌

はじめてのママリ🔰
私も産後から今もそのような感覚あります😂何気なく立ち上がった時とか、座ってる時とかなんか揺れてる?地震?って思うことが増えました😅子供抱っこしててもたまにふわっとなるので怖いです😮💨きっと寝不足の影響かな?と思います🥲
リマ
私もたまにあります😂
あれ?地震かな??と毎回思うのですが揺れてるのは自分だけか…ってなります笑
体調不良とか疲れてるときになりやすいです🙌
はじめてのママリ🔰
私も産後から今もそのような感覚あります😂何気なく立ち上がった時とか、座ってる時とかなんか揺れてる?地震?って思うことが増えました😅子供抱っこしててもたまにふわっとなるので怖いです😮💨きっと寝不足の影響かな?と思います🥲
「体」に関する質問
生後17日目の娘をもつ初マタです。 10/30に1ヶ月検診があり11/9にお宮参りがあるので検診の時に歩いて病院まで行こうと思います。 病院まで歩いて15分程度です。帰りは旦那さんの車で帰ります。 外出する際服装は何着させ…
スポーツの習い事について 習い事で体験などに行く際、今やってる子たちに混ざって体験って事が多いと思います。 スポーツの習い事って習い始めの時って準備運動とかも最初から横についてちゃんと教えてくれるとかじゃな…
妊娠6週です。 保育園に通っている上の子がいるので、サイトメガロウイルスの血液検査をしたらIgG、IgMともに陰性でした😭 私こういう抗体検査系、いつも陰性なんですよね😭 まだ初期なので、出産までこの不安や心配とと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント