コメント

ラティ
とりあえず 3ヶ月ぐらいは日常生活送ってました、この時期に頑張りすぎると更年期つらいとか念をおされたので笑
実際しんどいのもありましたしね😅
私の場合は、だいたい半年ぐらいから緩く減りだしてたので 食事面と簡単なストレッチ、物理的に締めてました🙌
(着圧、コルセット)
ラティ
とりあえず 3ヶ月ぐらいは日常生活送ってました、この時期に頑張りすぎると更年期つらいとか念をおされたので笑
実際しんどいのもありましたしね😅
私の場合は、だいたい半年ぐらいから緩く減りだしてたので 食事面と簡単なストレッチ、物理的に締めてました🙌
(着圧、コルセット)
「体」に関する質問
遊びに行く時に子供を夫に預けて遊びに行くとなった時に、義母もしくは実母がヘルプに来てくれない日は遊びに行ったらだめは当たり前なのでしょうか。(義母実母は電車で1時間半もしくは2時間くらいの距離) ヘルプに来…
離婚したい理由はたくさんあります。 そのうちの1つに旦那の優しさというか情のなさです。 とにかく私が体調が悪かったり、ちょっと怪我をしても大丈夫かと声を掛ける事もなくなんならそれぐらい大丈夫だとかそんな言い…
29週目ですが、前回検診で逆子だと言われました。 それ以降胎動の位置を気にしているのですが、 この週数で逆子ではないと どの辺で蹴られる感覚があるものなのでしょうか? ちなみに私はお臍の下でポコポコ たまにお臍…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり産後すぐに無理をするのは良くないですね😅
ゆるめに始めてみます🫡