※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

周りの人はみんな優しいけど、自分だけ性格がねじ曲がっているようで悩んでいます。

人の悪口は言わないが大前提だけど
そもそもみんな嫌いな人がいないのかな。

まわりのママ友みんな性格が仏のように穏やかで
きっと子供に対してだけじゃなくて
世の中の全ての万物にイラついたり怒ったりしないのかな

あー、自分だけ性格がねじまがってるようでため息しか出ねぇぇぇえ

コメント

そんな仏のような方々にもぜっったいに悪の黒い部分を持っている、持っていなきゃおかしい!!と思ってしまう女がここにおります🙋🏻‍♀️笑

ママリ

私もそう感じます😂

本当周りのママ友全くイライラするの見たこと無いし、否定的な言葉を発したことが無いです💦

ついマイナス発言したり、愚痴ってしまうことがあるのですが、その度に自分だけ嫌なやつで意地悪な人間なのかな?と悲しくなります😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!それが言いたかった!わかってくれて嬉しいです😭
    みんなそうゆう負の感情、どうやって処理してるんですかね😭

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

いやいや、あなたがそういう感じだから同じようなママが集まるんじゃないですか☺️?
周り方見たらあなたもそういう風に見えているんだと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周り方見たら→周りの方から見たらです🙇‍♀️

• 2月8日
みゆぽん

ありますよ〜😂😂
悪口言わないようにはしてますけど1人になったら携帯動かないだけでイライラしてクソがっ!て投げたりしてますよー😇
めっちゃ口悪いです〜😂😂
保育園では猫かぶってます〜😇

はじめてのママリ🔰

悪口は言わないけど全然イラついたりはしますよ〜☺️
息子たちに怒ることもありますし☺️

私はの話にはなっちゃいますが…
人を嫌いになったり悪口が出るのって人に期待しすぎてるからなのかなーって気づいてからは期待しない距離感で人とお付き合いしてます🙂
だから嫌なところが目についてもまぁそんな人もいるよね〜くらいで程よい距離感で関われてます🤔

必ず黒い部分はあると思いますよ🤣ただやはり育ちが良かったりしたら
人前で悪口言わなかったりする方多い気はします🤔
家だとそうでもないと思いますよ🤣

誰でも嫌いな人はいますよ!
人前で悪口言わない、出さないようしているだけだと思います!!😂
私がそうです😂