まめ子
心配ですね💦
水分はとれているのでしょうか?
さな
吐くと体力も削られますよね💦水分取れていますか?おしっこは出ていますか?
息子は下痢のみの胃腸炎でしたが、半日で下痢は治っても普段昼寝もしない子が1日中寝ていました😣
まめ子
心配ですね💦
水分はとれているのでしょうか?
さな
吐くと体力も削られますよね💦水分取れていますか?おしっこは出ていますか?
息子は下痢のみの胃腸炎でしたが、半日で下痢は治っても普段昼寝もしない子が1日中寝ていました😣
「3歳」に関する質問
夫にイライラします…寝ても寝足りないみたいで🫠 3歳と2ヶ月の姉妹がいます。夜の授乳対応は私で、夫は一応6時間ほどは続けて寝れていたはずでした。 でも今朝から眠そうで眠そうで。上の子に7時頃に起こされはしたのです…
【どうするのがいいでしょうか?】 保育園次第ではあるのですが... 土曜の夕方から、うちの3歳に蕁麻疹が出ています。 全身にしっかり出ています。 翌朝(日曜・今日)は、前夜よりはだいぶ減っていたものの、まだ蕁麻疹…
バス通園でバス停を変えてもらった事がある方って居ますか...? 4月から上の子(3歳)が入園で指定されたバス停まで下の子(2歳1歳)も一緒に連れて行かないといけません。 距離は700mなのですが試しに2歳と3歳と一緒に歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント