はなちゃんの母
1キロ20円が相場ですかね🤔
ガソリン代上がってるので最近30円になりました。

へとへとのママ🤍〻〻
会社によって交通費の計算はまちまちだと思いますが、1km×24円で計算してくれます。(小数点切り捨てです。)
前の会社に比べると、交通費の支給はあったものの全く足りなかったので、手厚いなと感じてます。
はなちゃんの母
1キロ20円が相場ですかね🤔
ガソリン代上がってるので最近30円になりました。
へとへとのママ🤍〻〻
会社によって交通費の計算はまちまちだと思いますが、1km×24円で計算してくれます。(小数点切り捨てです。)
前の会社に比べると、交通費の支給はあったものの全く足りなかったので、手厚いなと感じてます。
「職場」に関する質問
みなさん、両親が近くにいる状態だとして、子どもが体調不良の時は預けて仕事に行きますか? 私は完全分離の二世帯で同居なので、環境的には頼れるのですが、子どものことだと信頼しきれなくてあまり頼りたくありません…
職場で私の嫌いな人のことを話題であげてくる人がいます 嫌いな人は今妊婦なんですが、妊婦じゃなくてもですが、厚かましい、知能が弱い、敬語が使えないなどで、私の性格上ほんとに無理です 私にその人のことを話題で…
副業禁止の職場で育休中副業してバレた方、バレなかった方のお話し聞かせてください💦1.2ヶ月の間週一日くらい、10万以内でのタイミーなどのスポットバイトを考えています。出くわす以外にばれる可能性ありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント