コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね!年末調整でできますよ😊✨
源泉徴収票の控除対象配偶者に名前が載ってたら大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
年末調整だけで大丈夫です🙆♀️6月頃に配布される市県民税の決定通知を見れば住民税からも控除されていることが分かります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
そうですね!年末調整でできますよ😊✨
源泉徴収票の控除対象配偶者に名前が載ってたら大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
年末調整だけで大丈夫です🙆♀️6月頃に配布される市県民税の決定通知を見れば住民税からも控除されていることが分かります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「産休」に関する質問
保育所申し込みについてわからないことがあるので教えて下さい🙇♀️ 申し込みの際の勤務時間というのは、産休前の時間ですか…?それとも育休明けて時間変更する場合は変更後の時間ですか…?(パートです)
私自身、大人の愛着障害の特徴に全て当てはまります。 が、母は元保育士で子供が大好きで、家庭環境も悪くなく人並みにちゃんと愛されて育ったと思います。 寂しかった記憶はないですが、親からしてもらって嬉しかった、…
札幌市在住です。 上の娘が保育園に通っていて、先月下の娘が産まれて、来年の年明けから、産休から育休に切り替わります。 その場合、保育園は短時間に切り替わると思うのですが、(それまではフルタイム共働きでした)…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那が配偶者控除したか不明なのですがもしできていなかった場合はどうすればいいのでしょうか?(旦那には今確認中です。)
はじめてのママリ🔰
その場合は確定申告でできますよ!😊
はじめてのママリ🔰
控除してくれていたみたいです😌ありがとうございました!