コメント

ローラ170❤️
保育士です♪
そんな気をつかわなくていいとおもいますよ〜!はなこママさんのその気持ちを伝えることが大事と思います!
・環境がかわること
・迷惑かけないか心配してること
などなど…
ひとこと伝えておくことで、気がけてもらえるはずです*\(^o^)/*
ローラ170❤️
保育士です♪
そんな気をつかわなくていいとおもいますよ〜!はなこママさんのその気持ちを伝えることが大事と思います!
・環境がかわること
・迷惑かけないか心配してること
などなど…
ひとこと伝えておくことで、気がけてもらえるはずです*\(^o^)/*
「出産」に関する質問
義弟夫婦との関係 自分の心が狭すぎて、周りの人に話せないのでここで吐き出させて下さい。 私と夫は、授かり婚で今6ヶ月の息子がいます。 義弟夫婦は、ほぼ私達と同じタイミングで結婚をし、数ヶ月後に立派な結婚式をし…
2人目を出産してから白髪がすごいです😓 表面は目立たないのですが、内側が特に酷いんです... こめかみに白髪が多くてハーフアップにしたり、 耳に髪をかけると目立ちます😭 接客業をしていることもあり白髪が気になって…
7.5.3.0歳がいます。 YouTube見せるのをやめました。 これでよかったのが助言いただきたいです。 というのも、もともとYouTubeはみせていなかったのですが、わたしが出産したのもあり、どこにも行けず、見せなくてはうる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなこママ
保育士さんの意見助かります^ ^!!
菓子折はやめて、丁寧に伝えたいとおもいます✨
ありがとうございました😊