コメント
はっち
咳はどうですか?💦
我が子も40度近い熱が1週間続いた時コロナ、インフルなどではなく結局ヒトメタニューモでした💦
ヒトメタニューモは咳が酷い事が多いので全く咳がないのであれば、アデノとか突発とかの可能性もありますよね💦
何かわからない発熱が子供も親も1番しんどいですよね💦
にしても、1週間の熱はさすがに怖いのでセカンドオピニオンとして大きめの病院で診てもらうのもありだと思いますよ🥺
早く落ち着きますように…😭
ゆんた
1週間続いた事はありますよ。最大41.6とかでした。
血液検査から色々しても何もなく結局何かはわからないまま解熱しました。
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😣
解熱までどれくらいかかりましたか?- 2月8日
-
ゆんた
9日後には下がってたと思いますよ😃
早く良くなるといいですね💦お大事にしてください!- 2月9日
🧸
うちの子も今1週間熱続いてます😭
-
はじめてのママリ🔰
原因は分かっていますか?
一旦熱が下がったのにまた熱が上がってきているので、うちも心配です。- 2月8日
-
🧸
血液検査の結果ウイルス性の可能性が高いと言われました。。
こんなに熱続いたことないので不安です😭- 2月8日
はじめてのママリ🔰
咳はないです💦
検査も1回目と2回目は違う病院なので間違いはないと思うのですが…
今日も一日38.0台でした💦
はっち
心配ですね💦
私の妹の子供が一度1週間以上高熱続いて血液検査もしたけど特に原因は分からず…
1週間すぎたくらいには落ち着いて結局なんだったんだろう???で終わってた事があります。
私の住んでるところでは少し前に原因不明の熱が流行ってたけどそんな長く続くと怖いですよね💦
何もお役に立てませんが早くお熱が下がることを祈ってます😭💦
お大事にです💦