コメント
🦄🦋
高位破水を上の子の時にしましたが本当にちょっと出ただけで水っぽいおりものなのかなと思いました!
でもニオイも特になくて念のため産婦人科に電話して受診したら破水でした!
私は高位破水してから陣痛来たので痛みなどもあるなら電話してみた方がいいと思います!
ままりん
尿もれかな?と思って調べて、ちょっと動いた時にまたチョロっとするので病院に電話しました。
来院するよう言われて検査すると破水でした😂
経過とともに量も増えてきてました。
その後1日経たずして陣痛きました。
-
はじめてのママリ🔰
1回だけチョロチョロと出ただけなのですがそれでも高位破水の可能性はあるんですかね?🥺
- 2月8日
-
ままりん
心配なら受診していいと思います!
尿もれかな?の時点で病院に電話して
診察のときには尿もれだったらすみません、、と謝ったんですが実際破水だったので看護師さんにもよく気がついたね〜と言われました☺️- 2月8日
N🦄
夜中に破水して、始めは漏らしたって思ってました。トイレ行って普通に尿も出て、その時は一時期止まってたので尿漏れを疑わず、その後30分ぐらいしたらまたジョッと出たので、これは尿漏れじゃないぞと思って、またトイレ行ったらピンク色の鮮血混じりの半透明のが出てたので破水だ!と確信しました!
その後すぐじわりじわりと陣痛が始まりました😊
私の場合はちょっと出て止まってだったので破水と気づくの遅れました。家では間隔置いて3〜4回じわっとでましたかね🤔
はじめてのママリ🔰
産院に電話し、受診すると破水でした💦
🦄🦋
ちなみに私は高位破水してから病院についてから1時間とか経っても出ませんでした!
はじめてのママリ🔰
高位破水はその1回きりでしたか?🤔
🦄🦋
そうです!
病院着いて1時間以上経ってからまた少し出たかな?というくらいでした!