子育て・グッズ 只今生後4カ月の子を完母で育てています。1日5回くらいの授乳なのですが… 只今生後4カ月の子を完母で育てています。1日5回くらいの授乳なのですが、2日ほど前に体調崩して授乳の5回のうち3回(連続して)ミルクにしました。おっぱいがすごく張ったので絞りましたがその後、母乳再開してからおっぱいが張らなくなってしまいました‥ 赤ちゃんも吸いながら怒っている声を出して飲みながら反り返ってしまったりします。 もー母乳でなくなってしまったのでしょうか? 文章読みにくくすみません‥w 最終更新:2017年3月15日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 赤ちゃん 体 おっぱい ひーこ(8歳) コメント mopiy🍼 そんなけで出なくなることはないと思いますよ😓😓 3月15日 ひーこ そーですかね、ありがとうございます😁 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーこ
そーですかね、ありがとうございます😁