かな
胃腸炎で学校、保育園登校、登園出来ないので、休みますと職場の方には伝えています😌
子供達がインフル、コロナ、溶連菌だったりしたらしばらく職場にも行けなかったりするので😣💦
はじめてのママリ🔰
言ってます!
それによって、職場からもいつから出勤してと指示もあるので!
Mon
言ってますね、こう言う状態です、って。
くにちゃん
「〇〇(病名)と診断されて登園できないので休暇を取らせてください」と伝えてます😊
かな
胃腸炎で学校、保育園登校、登園出来ないので、休みますと職場の方には伝えています😌
子供達がインフル、コロナ、溶連菌だったりしたらしばらく職場にも行けなかったりするので😣💦
はじめてのママリ🔰
言ってます!
それによって、職場からもいつから出勤してと指示もあるので!
Mon
言ってますね、こう言う状態です、って。
くにちゃん
「〇〇(病名)と診断されて登園できないので休暇を取らせてください」と伝えてます😊
「会社」に関する質問
夫前職全国転勤の職場(技術系専門職) 私公務員、結婚して週末婚してら 産休にはいり出産しました。 その間夫の全国転勤に帯同。 4回ほど引っ越しをしました。頻度多めです。 二人出産しました。 育休の間に夫が私の実家…
パートで産休育休もらえるのって恵まれすぎてますか? 2年勤めてる所で産休育休を頂きます。 半年前ですが、引っ越しの際も1週間休みを頂きました。 知り合いに、「引っ越しの時に休みも貰えて、産休育休も貰えるなんて…
義父母が別荘買ってそこで暮らしてるから2人目産まれたら、海外の義父母の家をかりてしばらくそこで住むつもりで話ついてたのに、 暇だから2人ともまた仕事始めるって(義父は定年退職、義母はお金が充分貯まったから退職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント