結婚式に出席するため、顔のほくろを除去したいが、印象が変わることを悩んでいる。気に入っているほくろだけ残すと目立つし、取ると顔のバランスが気になる。同じ位置に化粧で描くのも考え中。どうすべきか迷っている。
相談です🙇♀️
今年結婚式があるため顔のほくろをいくつか除去するのですが、結構顔の印象が変わるよな〜と今更思って🤣
私と言えばこの位置にほくろっていう印象がついてて(画像の位置)ラブベリーのベリーぽくて気に入ってるっちゃ気に入ってるんですけど、今顔に結構ほくろがあるからバランス取れてるだけでほとんどなくしてそれだけ残ったらめっちゃ目立って気になる気もして🤔
気に入ってる割にはなくしたいなーと思ったりもします笑
でもこの印象強いほくろとったら顔の余白とか気になりだす気もして笑
なんならとって同じ位置に化粧でかいてもいいかも?とも思ってきたのですが、みなさんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

プーさん🐻
私なら除去します💨
顔にほくろは目立つので…

はじめてのママリ🔰
モデルの松島花さんが好きなのですが、「ホクロは(職業柄)いくつか取ったけど、コレとコレは私のチャームポイントなので残してます」というようなことを言ってて素敵だなーと思いました🥰
画像と同じ場所のホクロでしたよ✨残っててもかわいいと思います💓
-
はじめてのママリ🔰
松島花さん綺麗な方ですよね💕
たしかにチャームポイントとして残すもありだよなあと思ったりして😙
もう少し迷ってみます!- 2月8日

退会ユーザー
私なら取っちゃいます☺︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
- 2月8日

退会ユーザー
余裕持ってスケジュールたてて、
とりあえずとりたいとこだけとって、気になれば追加でやるのはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
やっぱり目立ちますもんね🥹
ありがとうございます!