サプリ・健康 産後1ヶ月が経ちました。立って抱っこしているとほぼ毎回胃のあたりが… 産後1ヶ月が経ちました。 立って抱っこしているとほぼ毎回胃のあたりが気持ち悪くなります。 普通に立っていたり、座っている時はいつも通りです。 最初は空腹を感じてる時に気持ち悪くなるな〜と思っていて、少しお腹を満たすと気持ち悪さはなくなってました。 ですがここ何日かは空腹を感じていなくても気持ち悪くなることがあります。 同じような産後の不調があった方いらっしゃいますか? またどのくらいで治ったか、病院等行かれたか聞きたいです。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント