ママリ
坐薬とかはないですか??
食事も取れない感じとかなら病院行ったほうがいいかと思います。私は一家全滅でしたが、息子は無症状で、下の子が2日ほど38度台でした。私も38度から抜け出すのに3日かかりました。
ママリ
坐薬とかはないですか??
食事も取れない感じとかなら病院行ったほうがいいかと思います。私は一家全滅でしたが、息子は無症状で、下の子が2日ほど38度台でした。私も38度から抜け出すのに3日かかりました。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の仕事が終わるのが遅く、帰ってくるのが夜の9時半前後です! 上の子4歳、下の子8ヶ月!保育園4時にお迎え!そこからワンオペで夜ごはん、お風呂、寝かしつけなどがありますが、皆さんなら、どんなタイムスケジュ…
生後7ヶ月 育児悩み沢山 生後7ヶ月を完母育児しています。 悩みが尽きないので書き出してみました。 ○4月(1歳)から保育園に預ける予定ですが、哺乳瓶拒否が現状どうやってもなおらないです。2-3時間おきに添い乳、夜間…
皆さんはこういう時、どうしてますか。(長文、文章が支離滅裂な感じになってます) もうすぐ生後2ヶ月になる息子がおります。 最近、授乳間隔が4時間くらいあいて、夜も寝る時は寝てくれます(夜通しはまだ寝た事はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント