コメント

おめし◎
顔拭いてもくさいなら、洋服とかよだれかけとかが濡れてるからじゃないんですか??🥺🥺
拭いてもくさいってなぜでしょう🥹😂
おめし◎
顔拭いてもくさいなら、洋服とかよだれかけとかが濡れてるからじゃないんですか??🥺🥺
拭いてもくさいってなぜでしょう🥹😂
「友達」に関する質問
小学校入学の際、通う小学校には保育園のお友達が1人もいないから、お友達が数人いる学区外に通っているという方がいて、うちも同じ状況だったので学校に問い合わせてみたら却下されました💦ちなみに予定の小学校と学区外…
旦那が赤ちゃん用品のこととか1ミリも調べないのって別に普通ですか?? 私も旦那も平日は仕事してるので調べる暇ないのかもしれないけど、私は休日に調べたり買い物行ったりしているのに旦那はパチンコか友達と遊び😰 …
お子さんがグレーゾーンで小学生のママさんに質問です。 普通級ですか?支援級ですか? 普通級の場合勉強の進みはどうですか? 楽しく行かれてますか? 友達いますか? 学校終わった後どうしてますか? 家に帰ってくる。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんと何故なのか不明なんですが笑
拭いたそばからよだれ出てるからですかね🤣
服やよだれかけにもよだれはつくんですけど、抱きあげたときににおいを感じるのは絶対ほっぺからなんです笑