子育て・グッズ 10ヶ月の息子がよだれが多くてくさい。友達にくさがられたくない。濡れガーゼで拭いてもくさい。他の方法はありますか? よだれの多い息子、10ヶ月になってからよだれがちゃんとよだれくさくなりました🤤笑 11ヶ月なる少し前から、よだれ多すぎてほっぺのよだれをお湯で濡らしたガーゼで拭いてもよだれくさいです😂 顔を近づけるだけでよだれのにおいします😂 私的にはくさくても可愛いね、クセになるねって親バカしてるんですけど友達が抱っこしたりするときに、息子くせぇ!て思われたくないんです。笑 濡れガーゼでダメならどうしたらいいですか?😇 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 息子 友達 ママリ(2歳3ヶ月) コメント おめし◎ 顔拭いてもくさいなら、洋服とかよだれかけとかが濡れてるからじゃないんですか??🥺🥺 拭いてもくさいってなぜでしょう🥹😂 2月8日 ママリ ほんと何故なのか不明なんですが笑 拭いたそばからよだれ出てるからですかね🤣 服やよだれかけにもよだれはつくんですけど、抱きあげたときににおいを感じるのは絶対ほっぺからなんです笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと何故なのか不明なんですが笑
拭いたそばからよだれ出てるからですかね🤣
服やよだれかけにもよだれはつくんですけど、抱きあげたときににおいを感じるのは絶対ほっぺからなんです笑