子育て・グッズ 私の乳輪の内側にぶつぶつがあるのに最近気づきました😭💦調べてみると、… 変な質問ごめんなさい💦カテ違いだったらごめんなさい💦 私の乳輪の内側にぶつぶつがあるのに最近気づきました😭💦 調べてみると、モントゴメリー腺というようで、皮脂腺で、乳首と乳輪を保護するための皮脂を分泌しているものだそうです。 誰にでもあるものだそうですが、その大きさや多い、少ないはかなり個人差があるようです。 みなさんはありますか?? いいねで教えてください!! 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 乳首 メリー はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ぶつぶつ結構あるよー!! 2月7日 はじめてのママリ ぶつぶつまぁまぁあるよー!! 2月7日 はじめてのママリ ぶつぶつ少しあるよー!! 2月7日 はじめてのママリ ぶつぶつないよー!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント