子育て・グッズ お風呂遅め、寝かしつけ遅めにしてる方いますか?なるべく、夜中起きてく… お風呂遅め、寝かしつけ遅めにしてる方いますか? なるべく、夜中起きてくる回数を 減らしたいので遅めに寝かしつけしてます 早く寝かしつけると、その分 私が寝て1時間後とかに起きてきそうで 最終更新:2月7日 お気に入り お風呂 寝かしつけ ☺︎(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ychan うちは8時お風呂8時45分〜ミルク、就寝です! めちゃくちゃ遅いわけでもないですが笑 ママリ見てると7時とかに寝かしてる方多いな〜というイメージです☺️ 2月7日 ☺︎ 次のミルクは何時ですか?🥺 2月7日 ychan 夜間ということですかね? 3.4時〜か、夜通し寝るかです🍼 2月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
次のミルクは何時ですか?🥺
ychan
夜間ということですかね?
3.4時〜か、夜通し寝るかです🍼