ショコラ
私なら行きます!
だって長女ちゃんにとっては小学校生活最後の授業参観ですもん!
長女ちゃん、主さんは体調に気をつけて金曜日まで耐えてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ございません🥲
息子は家族にお願いして、無事に授業参観に行ってきました🙇
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
パパがみてるってことですよね?
それならいいと思います うちも現在療養中です
ショコラ
私なら行きます!
だって長女ちゃんにとっては小学校生活最後の授業参観ですもん!
長女ちゃん、主さんは体調に気をつけて金曜日まで耐えてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ございません🥲
息子は家族にお願いして、無事に授業参観に行ってきました🙇
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
パパがみてるってことですよね?
それならいいと思います うちも現在療養中です
「ココロ・悩み」に関する質問
最近支援センターに行き始めて、いい息抜きになると思ったのですが4ヶ月の娘がすぐ機嫌悪くなって泣き出します。 保育士さんたちがあやしに来てくれるけど、泣き止まず結局抱っこで1時間ぐらいで帰ります。 場所見知りで…
子育てが辛いです。 夜泣きあり早起きあり、ご飯は手づかみじゃないと嫌がる、掃除に洗い物に洗濯に… ぐずり対応をしたり、引っ掻かれたりつねられたり… 何をされても基本は無反応でいようと思っていてグッと我慢していま…
今日は夜、旦那に子どもたちを預けて、友達とご飯に行かせてもらいます。なので、朝と昼は自分が子どもの習いごと、買い出し、公園に行こうと思ってました。 それなのに、起きたら習い事が始まる時間…😭 平日は絶対寝坊し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント