ココロ・悩み 旦那と仲良くしたいけど、自分から誘えず悩んでいます。寝ている旦那にアプローチする方法を教えてください。 明日、旦那は仕事開始がゆっくりなので 今日仲良ししたいけど、 私がツンデレで、しかも今日は 少しイライラしていたけど 子供も寝て、少しムラムラしてます💦 でも自分から誘ったり、襲ったりできず… そして、今、旦那はリビングで寝てます💦 寝込みを襲う勇気もなく↷ どーしたらいいですか😭 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 旦那 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント はる くっついてサワサワしたらいいですよ♡ 2月7日 はじめてのママリ🔰 サワサワして起きてくれますか?🫣 2月7日 はる あそこをサワサワしたらおきますよー! 2月7日 はじめてのママリ🔰 頑張ってみます😭笑 2月7日 はる 勇気を出してパクッとするともっと喜ぶと思います♡ 2月7日 はじめてのママリ🔰 はるさんのその勢いが 今まさに欲しいです😭❤️笑 2月7日 はる できましたか!?♡ 2月7日 はじめてのママリ🔰 ダメでしたーーー😭😭😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サワサワして起きてくれますか?🫣
はる
あそこをサワサワしたらおきますよー!
はじめてのママリ🔰
頑張ってみます😭笑
はる
勇気を出してパクッとするともっと喜ぶと思います♡
はじめてのママリ🔰
はるさんのその勢いが
今まさに欲しいです😭❤️笑
はる
できましたか!?♡
はじめてのママリ🔰
ダメでしたーーー😭😭😭