※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社でのストレスなこと嫌なこと教えて下さい🙇‍♂️

会社でのストレスなこと嫌なこと
教えて下さい🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間取れる環境でないのに、取った事にされる。うぃ!と返事する若い男性がいる。おばさん達の世間話‪が人の愚痴。大手で給与がいいので続けましたが、人と働くのに嫌気がさし
結婚を機に脱サラしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うぃ!と返事する男性気になります😂

• 2月8日
ママリ

グチグチ愚痴などをいうおばさんが苦手💦
まだ入ったばかりなのでよくわからないし、めちゃくちゃ周りに気を使う💦
HSP気質なのでいろいろしんどいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もHSPなのでなんでも大袈裟に感じてしまい疲れてしまいます🥲

• 2月8日
ゆ

いちいちマウント取ってこようとする所長がうざすぎる。
話の輪に入ってきてどうでもいい興味のない武勇伝を淡々と聞かされる。
人の手柄を自分の物にする。
押し付けがましい。
暇なくせに仕事しないし手伝わないでこっちの負担ばかり増やそうとしてくる。
パートの短時間なのに私の仕事量把握して無さすぎだし私居ないと何も出来ないクズ。
とりあえず存在が嫌なので一分一秒所長と一緒に居たくないですね🤣
この人がいないとハッピーなので社内に居ないでください☺️って感じです。笑
こんな人でも家族優先で!って感じで融通効くのでとりあえず居座ります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはかなりストレスになりそうですが、いいところもあってよかったですね😂

• 2月8日