コメント
♡
この前同じ感じのことがありました。
夕方に寝てしまって泣いておきてから、胸にくっついてきて離れず、ずっとしがみついてるといった感じでした。
ちょっとたって息子も落ち着いてきたのかジュース飲んだりしていつも通りに戻りました!
わたしも最初は熱でる前兆かな?とか体調悪いかな?とか考えましたが全然大丈夫でした💡
♡
この前同じ感じのことがありました。
夕方に寝てしまって泣いておきてから、胸にくっついてきて離れず、ずっとしがみついてるといった感じでした。
ちょっとたって息子も落ち着いてきたのかジュース飲んだりしていつも通りに戻りました!
わたしも最初は熱でる前兆かな?とか体調悪いかな?とか考えましたが全然大丈夫でした💡
「昼寝」に関する質問
旦那に復讐?やり返したいです。 試験勉強したいからと旦那が言うから 11月は土日も全てワンオペしました。 朝9時から出かけて公園、イベント、買い物など色んなところにイヤイヤ期の2歳と反抗期の5歳連れて出掛けました…
同じ月齢で夜通し寝てくれてる赤ちゃんてなにがどうなってるの!!切実に羨ましい!!!🥹🙏🏻笑 朝寝も昼寝も夕寝しても夜通し寝てくれるって、、もう性格?? 個人差だしゆっくり成長見守らなきゃいけないってわかってる…
なかなか昼寝してくれない、生活リズムが整わないって相談したら「お母さんがストレスになるくらいなら無理に寝させなくていいのよ」って言われるけど、違うんだよ、後で眠いってぐずったり変な時間に寝てご飯食べなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
d.hiyo♡mom.
全く同じですね‼︎
しばらく抱きしめて、アンパマンをつけたらいつも通りになり、おやつを食べています。
普段から体調崩すこともなく、突発もまだなっていないのでとても心配になってしまい💦
ありがとうございました、安心しました☺️